CD RIOT Live In Japan (édition digipack)

Prix réduit Prix €15,00 Prix régulier Prix unitaire  par 

Taxes incluses. Frais de port calculés à l'étape de paiement.

Heavy Metal
USA, 1992

Réédition remastérisée Metal Blade Records 2015

1 Minute To Showtime (Spoken)
2 On Your Knees... In Tokyo!
3 Metal Soldiers
4 Runaway
5 Tokyo Rose... In Osaka!
6 Rock City
7 Outlaw
8 Killer
9 Johnny's Back... In Tokyo!
10 Fight Of The Warrior
11 Flight Of The Warrior
12 Ladies And Gentlemen... Mark Reale
13 Japan Cakes
14 Narita
15 Warrior
16 The Dressing Room/The Encore Begins... In Tokyo!
17 The Encore Continues... (Spoken)
18 Smoke On The Water