CD PRONG Zero Days (édition Digipak)

Prix réduit Prix €12,00 Prix régulier Prix unitaire  par 

Taxes incluses. Frais de port calculés à l'étape de paiement.

Thrash Metal
USA, 2017

1 However It May End
2 Zero Days
3 Off The Grid
4 Divide And Conquer
5 Forced Into Tolerance
6 Interbeing
7 Blood Out Of Stone
8 Operation Of The Moral Law
9 The Whispers
10 Self Righteous Indignation
11 Rulers Of The Collective
12 Compulsive Future Projection
13 Wasting Of The Dawn
14 Reasons To Be Fearful