CD KORN Follow The Leader

Prix réduit Prix €14,00 Prix régulier Prix unitaire  par 

Taxes incluses. Frais de port calculés à l'étape de paiement.

Nu Metal
USA, 1998

01. It's On!
02. Freak On A Leash
03. Got The Life
04. Dead Bodies Everywhere
05. Children Of The Korn [feat. Ice Cube]
06. B.B.K.
07. Pretty
08. All In The Family [feat. Fred Durst]
09. Reclaim My Place
10. Justin
11. Seed
12. Cameltosis [feat. Tre Hardson]
13. My Gift To You
    1 - My Gift To You
    2 - Earache My Eye [feat. Cheech Marin][Cheech and Chong cover]