CD EXXCITE Straight Up!

Prix réduit Prix €12,00 Prix régulier Prix unitaire  par 

Taxes incluses. Frais de port calculés à l'étape de paiement.
Hard Rock, Glam
France, 2019

1 Intro
2 No Way Back From Hell (feat. JC JESS)
3 Fighting The Creatures
4 Get Away
5 Fall In Love With The Rain
6 Is It Gonna Be A Love Song
7 Running Time
8 Somebody At The Door (feat. Serge Tonnerieux)
9 Losing My Mind