CD AYREON 01011001

Prezzo scontato Prezzo €18,00 Prezzo di listino Prezzo unitario  per 

Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.
Progressive Metal
Hollande, 2008

Réédition Music Theories Recordings 2017

CD1 : Y
1 Age Of Shadows (Incl. We Are Forever) 10:48
2 Comatose 4:27
3 Liquid Eternity 8:10
4 Connect The Dots 4:13
5 Beneath The Waves: A] Beneath The Waves. B] Face The Facts. C] But A Memory... D] World Without Walls. E] Reality Bleeds 8:27
6 Newborn Race: A] The Incentive. B] The Vision. C] The Procedure. D] Another Life. E] Newborn Race. F] The Conclusion 7:50
7 Ride The Comet 3:29
8 Web Of Lies 2:50
CD2 : Earth
1 The Fifth Extinction: A] Glimmer Of Hope. B] World Of Tomorrow Dreams. C] Collision Course. D] From The Ashes. E] Glimmer Of Hope (Reprise) 10:30
2 Waking Dreams 6:32
3 The Truth Is In Here 5:12
4 Unnatural Selection 7:16
5 River Of Time 4:25
6 E=mc² 5:50
7 The Sixth Extinction: A] Echoes On The Wind. B] Radioactive Grave. C] 2085. D] To The Planet Of Red. E] Spirit On The Win.- F] Complete The Circle 12:19